VS_GERICHTE A1 21 169 vom 18. November 2021 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 169 A1 21 189 URTEIL VOM 18. NOVEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Alexandra Lengen, Gerichtsschreiberin ad hoc, in Sachen BURGERGEMEINDE A _________, (Beschwerdeführerin A1 21 169 und andere Be- hörde A1 21 189), vertreten durch Rechtsanwalt Marco Eyer, Vallex Rechtsanwälte GmbH, und O _________, P _________, und ERBENGEMEINSCHAFT Q _________, bestehend aus R _________, S _________ und T _________, (Beschwerdegegner A1 21 169 und Beschwerdeführer A1 21 189), alle vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, sowie U _________, V _________, W _________